Benefizmatinée der Rudolf Pichlmayr Stiftung - Rudolf Pichlmayr und die Kinder vom Ederhof

Am 12. November 2017 hatte die Rudolf Pichlmayr Stiftung zur Benefizmatinée im Ballhof Eins in Hannover eingeladen und dem 20. Todestag von Prof. Rudolf Pichlmayr gedacht. Zugleich wurde der 25. Geburtstag des von ihm und seiner Frau Prof. Ina Pichlmayr gegründeten Reha-Zentrums Ederhof gefeiert..

Ehrengast war Elke Büdenbender, die Ehefrau von Bundespräsident Frank Walter Steinmeier, Mediziner erinnerten an ihren Lehrer Prof. Pichlmayr, organtransplantierte Kinder erzählten vom Ederhof, der Mädchennachwuchschor Hannover trat auf.

Es war ein voller Erfolg!

> Weitere Fotos finden Sie hier

Bildunterschriften:
Foto 1: Der Mädchennachwuchschor unter Leitung von Georg Schönwälder
Foto 2: Elke Büdenbender mit Prof. Ina Pichlmayr und Prof. Eckhard Nagel
Foto 3: Talkrunde 1: Die Professoren Axel Haverich, Jürgen Klempnauer, Joachim Jähne und Peter Vogt erinnern unter Moderation von Ulrike Heckmann an Prof. Rudolf Pichlmayr
Foto 4: Talkrunde 2: Fam. Lücke mit dem nierentransplantierten Moses Lücke, Moderatorin Ulrike Heckmann, der herz-/lungentransplantierte Jan Kurtenbach Prof. Pape und Prof. Mehls